Mahasiswa/i Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) pada Senin, 8 Agustus 2022 mengawali perkuliahan Semester Ganjil Tahun Ajaran 2022/2023. Diawal perkuliahan pada tahun ajaran baru ini, sudah beberapa mahasiswa yang melangsungkan perkuliahan.

Perkuliahan yang dilaksanakan adalah Kuliah Blok, Lab Activity, Skill Lab, dan juga Tutorial. Perkuliahan tersebut dilaksanakan secara daring maupun luring/Hybrid. Pada kuliah Lab Act, mahasiswa/i ataupun dosen Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta sangat wajib mematuhi protokol kesehatan covid – 19 dengan menggunakan masker selama perkuliahan berjalan demi menjaga agar tidak sampai membuat cluster baru dilingkungan Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta. Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta juga membatasi mahasiswa/i yang datang pada kuliah secara luring. Senin (8/8/2022)