Kamis, 15 Agustus 2024, Program Studi Farmasi Program Sarjana (PSFPS) Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta mengadakan rapat persiapan pembelajaran untuk Semester Ganjil Tahun Ajaran 2024/2025. Rapat ini bertujuan untuk melakukan koordinasi dan pengecekan kelengkapan perangkat pembelajaran agar proses pembelajaran berjalan dengan baik.

Rapat tersebut dipimpin oleh apt. Annisa Farida Muti, S.Farm., M.Sc., selaku Koordinator Program Studi Farmasi Program Sarjana (PSFPS), dan dihadiri oleh seluruh dosen PSFPS, Mikmas, Laboran, serta Mitech PSFPS.

Dalam rapat ini, selain membahas persiapan untuk semester mendatang, juga dilakukan evaluasi terhadap kegiatan pembelajaran pada semester sebelumnya. Persiapan yang dilakukan meliputi finalisasi perencanaan standar kurikulum yang akan diterapkan, penjadwalan mata kuliah, serta memastikan kelengkapan sarana dan prasarana, termasuk laboratorium.

Pembelajaran untuk Semester Ganjil 2024/2025 akan dimulai pada hari Senin, 19 Agustus 2024. Dengan adanya persiapan yang matang, diharapkan proses pembelajaran dapat berjalan dengan lancar dan sesuai dengan rencana.