Dalam rangka menjalin silaturahmi terhadap orang tua mahasiswa dengan Dekanat Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, IKOMA atau Ikatan Orang Tua Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta pada Hari Minggu Tanggal 12 Juni 2022 mengadakan acara bertema “ Dengan Acara Halal Bihalal Mempererat Silaturahmi antara IKOMA dengan Fakultas Kedokteran UPNV Jakarta 2022.

Acara tersebut dihadiri langsung oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes, M.Pd.I dan Selaku Wakil Dekan Bidang Keamahasiswaan dan Kerjasama dr. Erna Harfiani, M.Si yang diselenggarakan di Auditorium Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta. Acara Silaturahmi IKOMA dihadiri beberapa angkatan sejak berdirinya IKOMA dari Angkatan tahun 2017, 2018, 2019, 202O dan 2021.