FK UPNVJ – Tim Penjaminan Mutu Medical Quality Assurance (MQA) Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta mengadakan kegiatan Fullday Review dan Revisi Penjaminan Mutu  untuk membahas Persiapan dan Proses Monitoring dan Evaluasi di setiap Program Studi Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta. Kegiatan tersebut berlangsung selama 2 hari dimulai hari Jum’at s/d Sabtu, 20-21 September 2024, pukul 08.00 – 17.00 WIB yang dilaksanakan di RA Suites TB Simatupang.

Kegiatan ini di hadiri oleh Dekan Fakultas Kedokteran, Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Kajur, Para Kaprodi, para tim MQA dan GKM Program Studi dan para  Narasumber dr. H. Sonny Pramudji Laksono, M.Kes., AIFM dan Pak Bayu Hananto, S.Kom., M.Kom.

Salah satu agenda penting dalam kegiatan ini adalah me-Review dokumen di Fakultas Kedokteran. Proses kelengkapan dokumen menjadi fokus utama, dengan harapan dapat menghasilkan dokumen yang berkualitas dan optimal untuk memastikan kelancaran Monitoring dan Evaluasi setiap Program Studi.

Foto Bersama, Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta Bersama Narasumber