Empat Program Studi Kedokteran, yaitu Program Studi Kedokteran Program Sarjana (PSKPS), Program Studi Kedokteran Program Profesi (PSKPP), Program Studi Farmasi Program Sarjana (PSFPS), Program Studi Magister Biomedis Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ ) menghadiri acara finalisasi pembuatan buku kurikulum Program Studi yang dilaksanakan di Hotel Avenzel, Cibubur pada tanggal 16 s/d 18 Juli 2024.

Finalisasi pembuatan buku kurikulum Program Studi dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, Sp.BS, M.Kes, Kaprodi Kedokteran Program Sarjana dr. Mila Citrawati, M.Biomed, Sp.KKLP, Subsp.FOMC, Kaprodi Kedokteran Prgram Profesi dr. Marlina Dewiastuti, M.Kes, Sp.PD, Kaprodi Farmasi Program Sarjana apt. Annisa Farida Muti, S.Farm, MSc, Kaprodi Magister Biomedis Dr. dr. Maria Silvester Thadeus, M.Biomed, Sp.KKLP. Rabu (17/07/2024)

Agenda bimbingan teknik kali ini adalah penyusunan buku kurikulum, pembuatan berita acara konversi mata kuliah, melakukan input mata kuliah di unisyss, dan presentasi kurikulum. Bimtek ini juga merupakan strategi untuk meningkatkan capaian IKU 7, yaitu mata kuliah kelas yang kolaboratif dan partisipatif. Tujuan lainnya juga pihak kampus bersama para dosen mampu menciptakan kelas yang mumpuni, dapat melibatkan mahasiswa dan merangsang keterlibatan mereka dalam proses belajar di kelas