Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta kembali menyelenggarakan program pelatihan bagi seluruh dosen dalam kegiatan pelatihan uji statistik dan penentuan sampel besar yang dilaksanakan di Ruang Auditorium dr. Moelyono, Lantai 3, Gedung Wahidin pada Rabu, 2 Agustus 2023.

Kegiatan pelatihan menghadirkan Dr. dr. Wresti Indriatmi, Sp.KK(K), M.Epid sebagai narasumber dalam mengkaji dan memberikan materi pelatihan ini. Kegiatan ini dibuka dengan resmi oleh Dekan Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta Dr.dr.Taufik Fredrik Pasiak, M.Kes., M.Pdi yang dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih dan dukungan terhadap kegiatan pelatihan yang menunjang kemampuan setiap dosen dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi. Kegiatan pelatihan ini dinilai penting karena ilmu statistika sebagai salah satu model penelitian yang berbasis Data Analysis dapat menunjang validitas dalam sebuah penelitian.