Tim Program Studi Kedokteran Program Profesi (PSKPP) Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) menggelar kunjungan ke Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto pada Selasa, 29 Agustus 2023. Kunjungan tersebut dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik FK UPN “Veteran” Jakarta Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, Sp.BS, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, dr. Sri Wahyuningsih, M.Kes., Sp.KKLP, Kepala Program Studi Kedokteran Program Profesi FK UPN “Veteran” Jakarta dr. Tri Faranita, M.Ked(Ped)., Sp.A dan beberapa Staff FK UPN “Veteran” Jakarta.

Dalam kunjungan kali ini, Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta bertujuan membahas mahasiswa koas Program Studi Kedokteran Program Profesi dan persiapan surveyor akreditasi FK UPN “Veteran” Jakarta. Jajaran pimpinan dan direksi RSPAD Gatot Soebroto menyampaikan permasalahan dari mahasiswa yang mengikuti kepaniteraan di RSPAD. Rapat juga membahas persiapan surveyor akreditasi. Selasa (29/8/2023)