Dalam rangka kebutuhan akan informasi seleksi masuk Perguruan Tinggi Negeri SMAN 8 Tebet Jakarta Selatan pada hari rabu tanggal 14 September 2022 menggelar acara dengan tema Edufair Kedinasan dan Universitas.

Maksud dan tujuan Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) adalah untuk memperkenalkan kepada siswa/i SMAN 8 Tebet Jakarta Selatan bagaimana cara dan syarat masuk Perguruan Tinggi Negeri atau Sekolah Kedinasan.

Acara tersebut dihadiri oleh beberapa Universitas Negeri dan Sekolah Kedinasan antara lain Akademi Militer (AKMIL), Akademi Polisi (AKPOL), STAN dan SIBER dan SANDI NEGERA untuk Universitas Negeri dihadiri oleh UIN, UNJ, dan Fakultas KEdokteran UPN “Veteran” Jakarta yang diwakili oleh dr. Isniani Ramadhani, MH sebagai Narasumber.

Acara ini akan terus berlanjut untuk memberikan informasi lebih tentang Sekolah Kedinasan dan Universitas Negeri kepada siswa siswi SMA 8 Tebet Jakarta Selatan agar mereka lebih mengerti dan memberikan pilihan untuk melanjutkan studi yang mereka inginkan.