UPN “Veteran” Jakarta mengadakan kegiatan Dies Natalis ke 46 pada tahun ini dengan mengambil tema UPNVJ Terus maju. Berbagai rangkaian kegiatan diselenggarakn dalam rangka menyemarakkannya. Adapun rangkaian kegiatan terkait Dies Natalis antara lain adalah :

1. Webinar Series oleh Prof Frans yang dilakukan pada tanggal 12 November, 18 November, 2 Desember 2023
  2. Lomba Dosen dan tendik yaitu :
    Lomba Futsal yang dilaksanakan tanggal 17, 20-22 November 2023
    Lomba Bulutangkis 22-23 November 2023
    Lomba Senam Germas dilaksanakan tgl 1 Desember 2023
  3. Donor darah yang dilaksanakan tgl 23 November 2023
  4. Webinar yang diberikan oleh Prof Prasetyo Hadi, Prof Basuki Supartono, Prof Erna Hernawati dan Prof A Heri Iswanto yang dilaksanakn pada tanggal 24 November 2023
  5. Bazaar Dharma wanita pada tanggal 1 Desember 2023
  6. FunBike yg dilaksanakan tanggal 2 Desember 2023
  7. Dialog alumni yg diselenggarakan oleh Ikatan Alumni Menwa pada tanggal 2 Desember 2023
  8. Lomba2 Pesona (Pekan Seni Olahraga Mahasiswa Nasional ) dari tanggal 2 Oktober-15 Desember 2023
  9. Kuliah Umum yg diberikan oleh Pak Panda Nababan dengan tema Menyoal Independensi Media Massa dalam Pemilu 2024 yg diselenggarakan pada tanggal 12 Des 2023
  10. Sunatan Massal yang akan diselenggarakan oleh ikatan alumni UPNVJ yg akan diselenggarakan pada tanggal 23 Des 2023.

Adapun total peserta adalah 453 yang terbagi dalam berbagai tim. Pelaksaan lomba untuk mahasiswa dimulai dari 2 Oktober sampai 5 Desember 2023. Sedangkan untuk pelaksanaan lomba untuk Dosen dan Tendik dilaksanakan dari bulan November sampai Desember 2023

Kegiatan Clossing Dies Natalis yang diselenggarakan pada Senin 18 Desember 2023 tersebut dilaporkan semua kegiatan yg Terkait dgn Dies Natalis oleh Ketua Pelaksana yaitu dr Erna Harfiani, M.Si dan Acara ini dihadiri oleh Pak Rektor Dr. Anter Venus , MA.,Comm beserta jajarannya, Kepala Biro, kepala Lembaga, Dekan dengan jajarannya, Perwakilan Dosen, Tendik dan mahasiswa.

Alhamdulillah semua rangkaian kegiatan Dies Natalis telah dapat dilaksanakan dengan baik dengan arahan para pimpinan dan kerjasama yg baik diantara segenap panitia dan peserta lomba yaitu Dosen tendik dan mahasiswa di lingkungan UPN Veteran Jakarta dan peserta PESONA di tingkat nasional yang berasal dari berbagai Universitas.

Mengucapkan terimakasih atas arahan dari Pimpinan UPNVJ, juga atas kerjasama dan kolaboraasi yg baik dari para panitia yg telah bersama sama menyelengarakan rangkaian kegiatan Dies Natalis ke 46 ini. Juga terimakasih atas partisipasi para peserta lomba baik dari dalam maupun dari Luar UPNVJ

Harapannya melalui berbagai kegiatan Dies Natalis ini akan dapat meningkatkan kinerja segenap civitas akademika sesuai dgn tema DiesNatalis saat ini yaitu UPN Terus maju dan agar kegiatan ini dapat menguatkan ikatan persaudaran diantara civitas akademika di lingkungan UPNVJ dan meningkatkan Branding UPNVJ kedepannya.