Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Akademik Bidang Umum dan Keungan, Kepala Jurusan Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta menghadiri kegiatan rapat monitoring dan evaluasi remunerasi yang dilaksanakan di Hotel Mercure, TB Simatupang, Jakarta pada tanggal 18 s/d 20 Juli 2024.

Peningkatan Kinerja SDM di UPNVJ

Rapat monitoring dan evaluasi remunerasi dihadiri oleh Rektor Dr. Anter Venus, MA, Comm, Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Keuangan dan Umum Prof. Dr. Ir. Netti Herawati, M.Si, Kepala SPI Lidya Primta Surbakti, SE., M.Si., Ak, CA., Ph.D, Ketua Tim Remunerasi dan Delegasi Fakultas Kedokteran UPNVJ diwakili oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah Sp.BS, M.Kes, Wakil Akademik Bidang Umum dan Keungan dr. Sri Wahyuningsih, M.Kes, Sp.KKLP dan Kepala Jurusan FK UPNVJ dr. Retno Yulianti, M.Biomed. Jum’at (19/07/2024)

Rapat monev peningkatan kinerja sumber daya manusia

Rapat monev ini bertujuan untuk meningkatkan peningkatan kinerja sumber daya manusia di fakultas kedokteran untuk meningkatkan kualitas pembelajaran di fakultas kedokteran. Rapat ini juga dipimpin oleh pihak rektorat yang dipimpin oleh Rektor Dr. Anter Venus, MA, Comm. Fakultas Kedokteran UPNVJ mempresentasikan distribusi capaian remunerasi dosen di sarjana kedokteran dan sarjana farmasi, dan diberikan feedback oleh Rektorat. Rencana tindak lanjut (RTL) dari rapat ini adalah pengelompokkan rubrik remunerasi sarjana kedokteran dan sarjana farmasi, dan RTL lainnya sesuai dengan masalah yang dikemukakan