Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) menggelar briefing CBT UKMPPD periode Februari 2022 secara online pada Jum’at 25 Februari 2022 dengan peserta yang mengikuti ujian CBT berjumlah 48 orang. Dilaksanakannya briefing ini bertujuan agar peserta ujian CBT UKMPPD periode Februari 2022 mengetahui peraturan dan persiapan apa saja yang diperlukan untuk mengikuti ujian CBT UKMPPD periode Februari 2022.

Briefing CBT UKMPPD Periode Februari dihadiri oleh Penyelia Pusat CBT, KCC CBT UKMPPD Periode Februari dr. Isniani Ramadhani S.P, MH, Pengawas 1 Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, SpBS., M.Kes, Pengawas 2 dr. Fachri Rozi, SpOG(K) secara luring yang bertempat di R. CBT Lantai 4 Gd. dr. Cipto Mangunkusumo Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta