Briefing Tenaga Pendidik Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) dilaksanakan secara rutin mulai dari hari Senin s/d Jum’at di setiap pagi dan sore hari. Kali ini briefing dilaksanakan dengan tatap muka yang di selenggarakan di Ruang Auditorium Lantai 3 Gedung Wahidin Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta pada Senin, 4 April 2022. Senin(4/4/2022)

Briefing koordinasi Tenaga Pendidik Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta dipimpin oleh Plt. Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan dr. Sri Wahyuningsih, M.Kes, Sp.KKLP dan di ikuti seluruh Tenaga Pendidik (Tendik) Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta.

Koordinasi dengan para Tendik FK UPN Veteran jakarta ini, memudahkan untuk para tendik di lingkungan Fakultas Kedokteran yang berbeda di satuan kerja agar cepat dalam koordinasi