Koordinator OSCE Center (KOC) Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) dr. Tri Faranita, Sp.A, M.Ked menggelar Briefing untuk peserta ujian Objective Structured Clinical Examination (OSCE) UKMPPD periode Agustus secara daring dengan menggunakan Zoom Meetting pada Jum’at 19 Mei 2022.

Briefing digelar H – 1 atau sehari sebelum pelaksanaan ujian berlangsung dengan tujuan memberikan ketentuan – ketentuan apa saja yang harus dilakukan oleh peserta selama ujian berlangsung. Jumlah mahasiswa yang hadir atau mengikuti ujian sebanyak 68 orang.

dr. Tri menjelaskan juga bahwa untuk OSCE UKMPPD Periode Agutus ini dilaksanakan sebanyan 5 sesi yang dimulai pada Sabtu s/d Senin, 20 s/d 22 Agustus 2022.