Koordinator OSCE Center (KOC) Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) dr. Agneta Irmarahayu, MPdKed, SpKKLP dan Penyelia Pusat dr. Yuharika Pratiwi, M.Kes menggelar Briefing untuk peserta ujian Objective Structured Clinical Examination (OSCE) UKMPPD periode November Tahun 2023 yang dilaksanakan di Ruang Lacture A , Lantai 4, Gedung Cipto Mangunkusumo FK UPN “Veteran” Jakarta pada Jum’at 17 November 2023.

dr. Yuharika Pratiwi, M.Kes, juga menyampaikan bahwa peraturan – peraturan pada saat ujian OSCE UKMPPD harus diperhatikan dimulai dari hadir tepat waktu dan jangan lupa untuk sarapan telebih dahulu supaya tidak terkendala pada saat ujian OSCE UKMPPD periode November 2023.

Briefing digelar H – 1 atau sehari sebelum pelaksanaan ujian berlangsung dengan tujuan memberikan ketentuan – ketentuan apa saja yang harus dilakukan oleh peserta selama ujian berlangsung dan dokumen – dokumen yang harus disiapkan. Jumlah mahasiswa yang hadir atau mengikuti ujian sebanyak 22 orang.