Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta menerima undangan sebagai pengampu Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jawa Timur dalam acara bimbingan teknik penyiapan borang akreditasi, selama tiga hari, dari Sabtu s.d Senin, 13 s.d 15 Juli 2024.

Tim persiapan FK UP “Veteran” Jakarta yang diketuai oleh Dekan FK UPN “Veteran” Jakarta Dr. dr. Taudiq Fredrik Pasiak, M.Kes, M.Pd.I, disertai dengan Wakil Dekan bidang Akademik Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, Sp.BS, M.Kes, Wakil Dekan Umum dan Keuangan dr. Sri Wahyuningsih, M.Kes, Sp.KKLP, Wakil Dekan Bidang Kamahasiswaan dan Kerjasama dr. Erna Harfiani, M.Si, Kepala Jurusan kedokteran dr. Retno Yulianti, M.Biomed, Kaprodi Kedokteran Program Sarjana dr. Mila CItrawati, M.Biomed, Sp.KKLP, Subsp, FOMC, Sesprodi Kedokteran Program Sarjana dr. Agneta Irmarahayu, M.Pd.Ked Ketua Medical Education Unit dr. Hikmah Muktamiroh, M.KedPed, Koordinator Clinical Research Course dr. Yuni Setyaningsih M.Biomed. Senin (15/07/2024)

Bimbingan teknik ini dimaksudkan memberikan gambaran yang fundamental mengenai sistem penjaminan mutu internal dan eksternal, dan juga melakukan persiapan lembaran evaluasi diri, dokumen kinerja program studi, dan dokumen pendukung. Harapannya, bimbingan teknik ini dapat menyiapkan untuk upload borang yang rencananya bulan Oktober 2024.