Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta telah melaksanakan agenda tahunan Audit Mutu Internal (AMI) yang diselenggarakan pada Rabu, 24 Agustus 2022 bertempat di Lantai 3, Ruang Rapat Gedung Wahidin FK. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Wakil Dekan I bidang Akademik Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, M.Kes, Sp.BS yang diikuti oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama dr. Erna Harfiani, M.Si, Kaprodi Kedokteran Program Sarjana (PSKPS) dr. Mila Citrawati, M.Biomed, Sesprodi PSKPS dr. Agneta Irmarahayu, MPd.Ked, Sp.KKLP dan para Dosen FK Lainnya.

Pelaksanaan AMI tahun ini dilakukan oleh tim auditor dari Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKES) Dr.chandrayani Simanjorang, S.KM, M.Epid dan Ns. Gamya Tri Utami, M.Kep . Kegiatan AMI diawali dengan pemaparan profil Program Studi oleh dr. Mila Citrawati, M.Biomed dan dilanjutkan dengan pembahasan lainmya yang berkaitan dengan FK UPN Veteran Jakarta Prodi PSKPS dan PSKPP. Kamis (25/08/2022)