Assesor LAM-PTKes dr. Paramasari Dirgahayu, PhD, mencoba Podcast Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) dengan mewawancarai salah satu mahasiswa berpretasi dalam bidang wirausaha, yaitu Romadhonal Qodarul Akbar pada Senin, 5 September 2022.

dr. Paramasari Dirgahayu, PhD, menanyakan kiat-kiat menjadi wirausaha di usia muda, dan berharap Romadhonal Qodarul Akbar dapat memberikan pengaruh terhadap mahasiswa – mahasiswa lainya agar termotivasi untuk berwirausaha.

Romadhonal Qodarul Akbar menyampaikan tips berupa kiat – kiat  yaitu berupa saran langsung. “Buat teman-teman yang  biasanya di tanya oleh orang – orang, dan bilang mau jadi apa? mau jadi dokter apa mau jadi tukang kopi? atau mau jadi tukang pulsa? temen-temen jangan dengarkan kata – kata  yang tidak menssupport tapi dengarkan kata – kata  yang mensupport saja”.