Program Studi Farmasi Program Sarjana Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) melaksanakan Audit Mutu Internal (AMI) yang dilaksanakan Di Ruang Rapat Lantai 2 Gedung Wahidin Fakultas Kedokteran UPNVJ pada Jum’at 12 Juli 2024.

AMI Prodi Farmasi Program Sarjana FK UPNVJ dihadiri oleh Ns Serri hutahaean, S.Kep.,M.Kep (Auditor Internal), Iin Fatmawati, S.Gz.,MPH (Auditor Internal), Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, Sp.BS, M.Kes. (Wakil Dekan I Fakultas Kedokteran), dr. Sri Wahyuningsih, M.Kes, Sp.KKLP (Wakil Dekan II Fakultas Kedokteran), dr. Erna Harfiani, M.Si (Wakil Dekan III Fakultas Kedokteran), apt. Annisa Farida Muti, S. Farm., M. Sc. Koordinator PSFPS dan Tim Audit Mutu Internal (AMI) Program Studi Farmasi Program Sarjana (PSFPS).

Koordinator PSFPS dan Tim Audit Mutu Internal (AMI)

Dalam kegiatan Audit Mutu Internal (AMI) Program Studi Farmasi Program Sarjana (PSFPS) diawali pembukaan oleh auditor internal dan koordinator PSFPS, kemudian dilanjutkan sesi diskusi dengan Tim Audit Mutu Internal (AMI) Program Studi Farmasi Program Sarjana (PSFPS) untuk tiap kriteria. Dalam pemaparan dari setiap kriteria masih ditemukan temuan yang masih terkendala untuk terealisasikan dan sebagian masih dalam progres untuk meningkatkan dan memperbaiki mutu/ kualitas pendidikan dan pelayanan dari tahun sebelumnya.

Dalam penyampaian hasil akhir audit, auditor menyampaikan beberapa temuan dan kesimpulan akhir dari kegiatan audit. Hasil dari kegiatan audit ini diharapkan dapat terus memberikan peningkatan kualitas dari segi akademik dan pelayanan pada Program Studi Farmasi Program Sarjana.

Tim Audit Mutu Internal Program Studi Farmasi Program Sarjana