FK UPNVJ – Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta melantik dan mengangkat sumpah dr. Gefbar Faikar Aqbil yang dilaksanakan di Ruang Rapat Dekan, Gedung Wahidin Sudiro Husodo Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta pada Jum’at 20 September 2024.

Pelantikan dan angkat sumpah dr. Gefbar Faikar Aqbil adalah rangkaian kegiatan Sumpah Dokter Periode Ke – 78. Kegiatan pelantikan dan angkat sumpah dr. Gefbar Faikar Aqbil dihadiri oleh Dekan Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes, M.Pd.I, Wakil Dekan Bidan Umum dan Keuangan dr. Sri Wahyuningsih, M.Kes, Sp.KKLP, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama dr. Erna Harfiani, M.Si dan pembukaan sidang oleh Ketua Senat FK UPNVJ dr. Hikmah Muktamiroh M.Med.Ed, Sp.KKLP.