FK UPNVJ – Mahasiswa Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) Tingkat 1 dan 2 angkatan tahun 2024 dan 2023 melaksanakaan ujian blok Foundation of Medicine (FM) dan Complaint and Disease (CnD) yang dimulai pada tanggal 17 – 20 September 2024. Pelaksanaan Ujian Blok FM dan CnD digelar dibeberapa titik ruang ujian yaitu Lantai 2, Ruang Lab Terpadu Gedung Perpustakaan, Gedung Cipto Lantai 1 hingga Lantai 4 dan Lab CBT Fakultas Kedokteran Kampus Limo.

Ujian Blok pada Foundation of Medicine dan Complaint and Disease adalah kurikulum baru yang sudah berlangsung dan ujian blok dilaksanakan dalam 4 Minggu sekali pada Semester Ganjil sampai dengan Semester Genap TA. 2024/2025. Ujian blok ini akan di ujikan seperti Student Oral Case Analysis (SOCA ), Multi Discipline Examnination (MDE) dan Objective Structured Practical Examinatio (OSPE). Senin (17/9/2024)