Fakultas Kedokteran telah meluluskan 68 Dokter Baru pada acara Pelantikan dan Sumpah Dokter Angkatan ke – 78, diantaranya terdapat nilai IPK tertinggi, nilai tertinggi ujian CBT Nasional dan nilai tertinggi ujian OSCE Nasional dengan nilai OSCE tertinggi yaitu 90.80 yang diraih oleh dr. Alfrida Kurnia Ardhanti, Nilai CBT tertinggi yaitu 92.00 yang diraih oleh 3 orang dokter baru yaitu dr. Alfrida Kurnia Ardhanti, dr. Rahmah Salsah Hudriah dan dr. Qori Aini Afiah. Serta IPK tertinggi yaitu 3,88 yang diraih oleh dr. Alicia Kartika.

Peraih Nilai Tertinggi Dalam Prosesi Sumpah Dokter Ke – 78

Kami segenap civitas akademik Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta mengucapkan selamat dan bangga kepada dr. Alfrida Kurnia Ardhanti, dr. Alfrida Kurnia Ardhanti, dr. Rahmah Salsah Hudriah, dr. Qori Aini Afiah dan dr. Alicia Kartika yang telah mendapatkan nilai IPK tertinggi, nilai tertinggi ujian CBT Nasional dan nilai tertinggi ujian OSCE Nasional pada lulusan Prodi Profesi Dokter periode ke 78