Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) mengadakan kegiatan penyusunan borang akreditasi untuk Program Studi Sains Biomedis Program Magister. Acara ini berlangsung selama tiga hari, dari Selasa hingga Kamis, 6-8 Agustus 2024, di Hotel RA Suites Simatupang, Jakarta.

Narasumber Prof. Dr. dr. Wawaimuli Arozal, M.Biomed, Pharm.D

Dalam kegiatan tersebut, Prof. Dr. dr. Wawaimuli Arozal, M.Biomed, Pharm.D, diundang sebagai narasumber. Beliau menyampaikan materi mengenai strategi penyusunan borang akreditasi, serta menekankan pentingnya pemenuhan standar pendidikan tinggi dalam bidang biomedis. Dengan pengalaman dan keahliannya, Prof. Wawaimuli memberikan panduan dan tips praktis yang sangat bermanfaat bagi tim penyusun borang.

Selama tiga hari kegiatan, tim penyusun borang yang terdiri dari dosen dan tenaga akademik bekerja secara intensif menyusun dokumen-dokumen yang diperlukan. Mereka berharap bahwa proses akreditasi ini akan berjalan lancar dan menghasilkan hasil yang memuaskan, demi kemajuan dan peningkatan kualitas Program Studi Sains Biomedis Program Magister UPN “Veteran” Jakarta.