Fakultas Kedokteran telah meluluskan 29 Dokter Baru pada acara Pelantikan dan Sumpah Dokter Angkatan ke – 77, diantaranya terdapat nilai IPK tertinggi, nilai tertinggi ujian CBT Nasional dan nilai tertinggi ujian OSCE Nasional dengan nilai OSCE tertinggi yaitu 91.72 yang diraih oleh dr. Kurniasari Armayana, Nilai CBT tertinggi yaitu 85,33 yang diraih oleh dr. Chesya Raifela Devirza. Serta IPK tertinggi yaitu 3,81 yang diraih oleh dr. Chesya Raifela Devirza.

Kami segenap civitas akademik Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta mengucapkan selamat dan bangga kepada dr. Kurniasari Armayana, dr. Chesya Raifela Devirza, dr. Chesya Raifela Devirza yang telah mendapatkan nilai IPK tertinggi, nilai tertinggi ujian CBT Nasional dan nilai tertinggi ujian OSCE Nasional pada lulusan Prodi Profesi Dokter periode ke 77